Nous avons donc patiemment attendu 1 an avant d'avoir enfin une réservation à la délicieuse cabane à sucre du pied de cochon, à Mirabel. Orchestré par le désormais célèbre chef Martin Picard, vous sortirez de cette cabane à sucre le ventre plein et l'esprit satisfait!
On ne le cachera pas, le porte-feuille en prends un coup. Avec quelques consommations, les taxes et le service, à deux la facture tourne proche du 200$.. Mais l'investissement en vaut la peine, croyez-moi!
Le personnel est hyper souriant et vraiment sympatique!
Et que dire du repas..! Il change régulièrement selon l'humeur du chef..
Tout est servit à la table en quantitée pour le groupe (généreuse quantitée que dis-je!)
Un petit regard sur notre repas?
Nous avons débuté la soirée avec des huitres à la gelée d'érable, et des drinks..!
Huitres à la gelée d'érable |
Et ce n'était que les entrés..!
Une délicieuse soupe aux pois et foie gras..! |
Salade d'oreille de crisse, jambon et cheddar fort |
Maki de saumon et creton |
Poisson fumée et crêpes de sarrasin |
Une tourtière, pour 10$ la demi, DÉLICIEUSE! |
Omelette soufflé au homard |
Porcelet à l'érable avec légume |
Poulet à l'érable (mon seul coup de masse, il était entier, avec la tête) |
La table des desserts : Crêpes cuitent dans le gras de canard Bombe glacée au nougat Tarte Tatin aux pommes Tire sur neige servie à la table |
Alors voilà,
un festin de roi, un vrai!
Une cabane qui sort de l'ordinaire et qui nous permet de nous renouer avec la saison des sucres!
Coup de coeur au chef Picard pour son audace!
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